?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как чудо

Name:
robertfrostmol
Birthdate:
12 June 1986
Schools:
subversion, anger, passion, and risk-taking are effective tools, if you know how to use them. I, myself, am an eternal student... and "I'm mad as hell, and I'm not gonna take it anymore!"

Его зовут Роберт Фрост. В отличие, от своего знаменитого тезки, который никогда не путешествовал, он перемещается по миру с такой скоростью, будто под ним горит земля. Его записки о поездках довольно фрагментарны. Но они экзистенциальны. Он никогда не увидит того, о чем читал в книгах. Этого не существует. Это — картинки. Возможно, он увидит другое — случайное. Случайное чудо, случайное спасение, случайный выход. Случайный выход из вселенной, по которой, сколько не перемещайся, — все одно и то же. В отличие от толп, радостно марширующих по миру с фото- и видеокамерами, он не турист и даже не путешественник.

Странник он или беглец?
http://birdfish.ru/user/robert.frost/

36.73 КБ


visited 30 states (13.3%)
Create your own visited map of The World
gandhi, harmony, hatha yoga.india, inspiration, intellectual promiscuity, kiev and il`, paris-salon 1890-1930, protests, romanticism, thomas mann, varanasi, volunteering, Бродский, Дягилев, Жан Кокто, Наталья Медведева, Нуриев, Сesaria evora, Сартр, Селенджер, Сибилл Шепард, Уильямс Тенесси, Фанни Ардан, Циля Абрамовна, Янка, виски под пледом, вопросы вызывающие изумление, горький утренний кофе, добрые камни старого города, когда рядом те, кусать спящих рядом, минуя время, мужчина или женщина, не сможете сьесть-не заказывайте, походы в ламборд, румынские цыганки, сигареты на окне, смотреть в глаза незнакомцев, это самый цимус!

Categories

история, общество, религия, кино, музыка, путешествия, здоровье, семья, лытдыбр

Statistics